#

Ясновидение,
гадание
по телефону

Email
mariya.magistr@yandex.ru

8 967 11 90 900
Звоните на Viber

Главная / Лицензионное соглашение
Лицензионное соглашение

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Поможет снять сглаз, порчу, родовое проклятье, венец безбрачия, поможет наладить личную и семейную жизнь, привлечь деньги и финансовую удачу на долгие годы. Фролова Мария Николаевна избавиться от порчи, приворота, зависти и злости, вернуть счастье в дом, поставить защиту и оберег от воздействия темных сил для всей семьи.
Гадает на картах, на кофейной гуще, свечах, по линиям руки. К сожалению, никто из нас не застрахован от семейных неприятностей, резкого ухудшения здоровья, возникновения финансовых проблем, сложных отношений с детьми, проблем и потерь в личной жизни.
Хотите изменить свою жизнь?
Но не знаете как как это сделать? Я готова вам помочь. В результате нашей совместно работы, вы познакомитесь с собой настоящей (им) научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь видеть ситуации с разных сторон, принимать правильные решения в свое жизни и справляться с трудностями самостоятельно, сведя их проявление к минимуму, улучшите свое эмоциональное состояние и приобретете опыт саморегуляции.
Как ко мне обратиться?
Если вы желаете обратиться ко мне с проблемой — опишите ее подробно задайте сразу все вопросы, которые Вас интересуют чтобы мне было проще работать.
И диалог с клиентом не растягивался на час длиной по времени.

Те лица которые желают проверить мои способности, не беспокойтесь. Доказывай я каждому клиенту свои способности у меня не оставалось времени работать вообще. Всё что я говорю нужно делать!

 

Главная | Услуги | Контакты | Написать нам

Ясновидящая и гадалка Фролова Мария Николаевна предсказательница — любовное гадание, гадание по телефону краснодар, гадание недорого, гадание на картах, гадание на расстоянии
контактная информация
8-967-119-09-00
 
Ясновидящая и гадалка Фролова Мария Николаевна предсказательница — любовное гадание, гадание по телефону Краснодар, гадание недорого, гадание на картах, гадание на расстоянии. Гадание по телефону Краснодар, Сочи, Анапа, Туапсе, Ростов-на-Дону. Снятие порчи по телефону, снятие сглаза по телефону.
Соглашение об использовании сайта
 
Условия лицензионного соглашения: